Разработка адаптивного сайта

Разработка адаптивного сайта

Современные технологии позволяют работать с заказчиками на региональном уровне, оказывая полный спектр услуг. Полный пакет включает начальный этап – разработка проекта, основные модификации и завершающий – сопровождение сайта с гарантией продаж.

Поэтапная разработка адаптивного сайта, эффективно вписывающегося в требования современности:

1. Прототип составляется на стадии подписания договорных обязательств компании и клиента. Создается схематическое изображение будущего проекта в целом, и по каждой составляющей отдельно. Даются гарантии, что будущий проект будет полностью отвечать заявленным характеристикам.

2. Дизайн составляется согласно стилевой направленности фирмы. Разрабатывается соответствующий логотип, цветовая гамма и прочие уникальные элементы внешнего вида.

3. Адаптивная верстка, благодаря которой сайт удобен для пользователей и лучше приспособен для аккуратного отображения на любых мобильных устройствах. В текущем году поисковики Гугл и Яндекс ввели новые формулы ранжирования, которые учитывают пригодность сайта для посещения с мобильных устройств разного типа. В связи с этим рейтинг неадаптивных сайтов снижается.

4. Существует множество систем управления контентом и программирования. Наибольшей популярностью пользуется новая современная система CMS Modx, где можно самостоятельно, без помощи программистов, менять информацию на старых и вновь созданных страницах.

5. Сайт продвигается благодаря заполненности страниц актуальным и уникальным контентом. Сео-оптимизированные тексты создают копирайты, вкладывая всю душу в написание интересных статей для ресурса.

6. Наполнением занимается контент-менеджер, который обрабатывает готовые статьи, придает им форму, грамотно обрабатывает и публикует на страницах сайта.

7. Тестирование определяет статус ресурса в системе и исправляет погрешности.

8. Поиск семантического ядра, начало продвижения.

9. Настройка рекламных компаний для привлечения целевой аудитории на сайт сразу после его запуска.

10. Техподдержка.

ГИК