Разработка сайтов на Modx

Разработка сайтов на Modx Обзор и сравнительный анализ системы modx с аналогами показывают, что это лучший ресурс в отношении гибкости по управлению контентом CMS.

Причины, по которым следует выбрать разработку сайтов на modx

      1. Возможность настройки мета-контента для любых страниц сайта, в том числе дружественных URL.
      2. Сео-ориентированная система управления ресурсом, получение хороших позиций в выдаче результатов поиска.
      3. Дизайнерам предоставлена абсолютная свобода по оформлению – отсутствуют ограничения в принудительном создании колонок, хаков и т.д. Нужно просто вставить CSS код и XHTML. Дизайн поэтапно начнет интегрироваться в систему управления.
      4. Созданный сайт будет соответствовать всем web-стандартам и хорошо интегрироваться во все браузеры.
      5. Занимает одну из лидирующих позиций среди лучших open source CMS, признана самой перспективной молодой системой по созданию и продвижению интернет– ресурсов.

Для самостоятельного продвижения сайта можно зарегистрироваться в системе разработчика и следовать всем инструкциям. Рейтинг разработчиков определяется по сложной формуле расчетов, учитывающей уровень полезной информации и пользовательской активности, качество контента и уровень управления ресурсом.

Преимущества заказа разработки сайта на modx в профессиональной компании:

      - решение любой задачи, даже если проект был реализован неопытным фрилансером;
      - максимально сохраняется основа, вносятся лишь поправки и необходимые доработки;
      - предоставление гарантий;
      - стоимость работ оговаривается, техническое задание на возможную доработку прописывается в соглашении;
      - сайты клиентов работают на гибком и мощном современном ресурсе modx с набором сео-инструментов для гибкой настройки индексации.

Преимущества размещения рекламы на сайтах modx: оперативность, охват специализированной аудитории в короткий срок, повышение эффективности маркетинговых ходов и узнаваемости в поисковых системах.

Разработку сайтов на modx заказывают директора и руководители проектов, менеджеры крупных и средних компаний, программисты, маркетологи и частные лица, имеющие определенные коммерческие задачи.

ГИК