Зачем бизнесу нужен собственный сайт?

Зачем бизнесу нужен собственный сайт?

Почему продвижение бизнеса происходит так медленно, а заказчиков все меньше и меньше?

Почему никто не знает о вашей компании, хотя вы раздаете красивые эффектные визитки, тратите кучу денег на листовки, объявления, но в вашем офисе не раздается ни звонка? Это все значит одно: вы недостаточно проинформировали потенциальную аудиторию о том, что именно ваша компания поможет решить какие-то вопросы, и только она. В современных представлениях бизнеса компания должна быть «та единственная», к которой и следует обратиться в первую очередь, т.к. только там самые квалифицированные сотрудники, самая лучшая репутация и самая лучшая цена за предоставляемые услуги.

Ваша аудитория об этом не знает, несмотря на то, что вы приложили достаточно усилий?

Дело в том, что аудиторию лучше подбирать в Интернете, как бы вы ни были далеки от него. Вся аудитория, состоящая из ваших будущих заказчиков, сидит на различных форумах, сайтах, в социальных сетях. И ей куда больше нравится видеть красивые картинки и яркий, оригинальный слоган компании, по которому она с интересом кликнет, чем скучные рекламные листовки, которые к тому же выбрасывают. Поэтому не стоит пренебрегать мировой сетью для распространения своего бизнеса. Так вы сэкономите большое количество времени и даже денег, ведь не нужно быть миллионером, чтобы давать рекламу на различных площадках. Но нужно обладать определенными навыками, например, умением сделать рекламу приятной «на глаз», достаточно информативной, креативной. Это должна быть такая реклама, увидев которую, вы бы сами кликнули и попали на ваш сайт. Реклама должна быть приятной и лишенной навязчивости: это невероятно раздражает.

Кроме того, именно на аудитории из Всемирной сети можно поэкспериментировать: проследить, на какую рекламу активнее реагирует публика. Чем это удобно, так это тем, что слоган можно постоянно менять, расцветку – тоже, дожидаясь ответной реакции общества. А затем можно применить накопленные знания для создания самой эффективной рекламы, которая наилучшим образом расскажет публике про ваш сайт. И когда появятся заказчики, они могут обмениваться ссылками между собой, рекомендуя вас.

ГИК