Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю принадлежность лично мне вносимых в форму персональных данных, и своей волей и в своем интересе выражаю согласие на осуществление ООО «СТАРТАП ПРОДАКШН» (ИНН 3525355601, ОГРН 1153525026896, КПП 352501001, местонахождение: 160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Ленина, д. 11, оф.401) обработки указанных в настоящем обращении персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/предоставления ответа. При обработке персональных данных ООО «СТАРТАП ПРОДАКШН» не ограничен в применении способов их обработки.

 

Согласие дается мною для целей предоставления мне информации об оказываемых Обществом с ограниченной ответственностью услугах, заключения с Обществом с ограниченной ответственностью любых договоров и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Обществом с ограниченной ответственностью путем осуществления прямых контактов со мной как с потенциальным потребителем (пайщиком), с помощью средств связи.

 

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления в ООО «СТАРТАП ПРОДАКШН» соответствующего письменного уведомления, которое может быть направлено в адрес ООО «СТАРТАП ПРОДАКШН» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку представителю ООО «СТАРТАП ПРОДАКШН».

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе уполномоченному государственному органу, некредитной и небанковской организации), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Обществом с ограниченной ответственностью принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество с ограниченной ответственностью вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения указанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченными ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что заполнение формы обратной связи на сайте https://gik35.ru, в т.ч. посредством проставления знака «V» (галочки») в поле «Соглашаюсь с условиями обработки персональных данных», с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных.

 

Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления не потребуются. Мое согласие дано на основании собственного волеизъявления и является конкретным, информированным, и сознательным.

Назад
ГИК